您的位置: 首页 >教研>专业成长>详细内容

洋淘湖镇中学召开青年教师座谈会

来源:洋淘湖中学 作者:刘颖 发布时间:2021-05-28 09:14:47 浏览次数: 【字体:

本网讯    5月27日晚,洋淘湖镇中学召开青年教师座谈会。人事副校长刘振球主持会议,全体行政出席了会议。
       会上,青年教师感谢了学校对大家的关怀与帮助。有的提及了学校在专业发展上的指引,有的感恩校领导在生活有困难时的帮助,有的回顾了生病时校工会的殷切关心。无论是在教学上的引领指路,还是生活上的关心,都让大家感觉自己生活在学校这个温暖的大家庭中。老师们也提到了一年来学校、个人的巨大变化,无论是学校当下的发展还是个人成长上的进步,都是让人对未来充满希望。
      刘振球勉励大家,青年教师是学校教育教学的主力军。他引用习总书记“青年兴则国家兴,青年强则国家强。青年一代有理想、有本领、有担当,国家就有前途,民族就有希望”的话来鼓励大家,希望老师们给自己定下更为高远的目标和志向。同时,对老师们提出了几点期望:期待这些青年教师在学校发展中,特别是在“创精品学校,办满意教育”过程中要积极进取,勇挑重担,甘于奉献。
      此次青年教师座谈会,像一剂强心针,给青年教师们设立了更高的目标与理想追求。参加的青年教师纷纷表示要更积极、主动地参与到学校的各项教育教学活动中去锻炼自己,借助好学校搭建的平台让自己有更好的成长。

座谈会现场

人事副校长刘振球主持会议

重温教师誓词

青年教师分享成长经验


终审:陈建平
分享到:
【打印正文】