您的位置: 首页 >校园>特别推荐>详细内容

原副省长戴道晋调研汉寿五中

来源:汉寿五中 作者:陈怀国 发布时间:2021-07-08 17:41:40 浏览次数: 【字体:


本网讯 7月8日下午,原湖南省副省长戴道晋来到汉寿五中进行调研。县教育局局长雷常元陪同

戴道晋一行巡察了校园,看到整洁雅致的育人环境、新建的塑胶跑道、新修德食堂大楼,颇感欣慰;对汉寿五中快速拓展校园面积近20亩连加称赞。得知今年高考大捷,领导们非常高兴。

戴道晋是汉寿五中高5班的校友,获悉五中现有37个高中班,他无限感慨地说:“我们当初在这里读书时,只有6个班。母校发展很快啊。”

雷常元还对五中提了三点要求:进一步加强学校质量建设,再创佳绩;继续认真开展党史学习教育;通过家校联络平台,每天对预防溺水宣传进行滚动式播报。

戴道晋、龚加友在五中校园

雷常元、戴道晋、龚加友在交谈

校道合影

终审:陈建平
分享到:
【打印正文】