您的位置: 首页 >校园>校园快讯>详细内容

县人大常委会主任袁佑清一行视察一中教育工作

来源:汉寿一中 作者:谢雍 发布时间:2021-07-09 17:21:19 浏览次数: 【字体:

烈日炎炎,正值酷暑。7月9日上午,县人大常委会主任袁佑清、副县长曾峰一行来到汉寿一中视察教育工作。县教育局局长雷常元、一中胡浩校长随行陪同。

袁佑清一行察看了一中的校园环境,询问了学校的教育教学、教师队伍培养、学生管理等方面的情况,指出汉寿一中作为县优秀教育单位,一定要紧抓教育教学这条生命线,优化育人环境,提升教育质量,为国家输送更多的优秀人才。随后,相关人员一行前往一中新址视察,袁佑清详细询问了新址的工程进展情况和工人们的工作生活情况,对新址的完成情况给予了充分肯定,强调一定要安全施工、文明施工,注重工程的质量和细节。尤其是高温季节,一定要落实工作人员的防暑降温措施,把汉寿县的这件大喜事圆满地完成。

胡浩就袁主任的询问一一进行了汇报,并表示,感谢县人大对学校的关心、关怀,一中谨记领导的要求,打造更加优美的学校环境,继续努力做好教育教学工作,让学生舒心、让家长放心、让社会满意。

现场图

终审:陈建平
分享到:
【打印正文】